搜索
绘世界手绘培训
【如何上传头像,获得10个手绘币】 如何增加手绘币-会员必看 艺术设计类考研真题 绘世界官方淘宝店
全套毕业设计发布区 2018考研冲刺班(9-12月) 绘世界培训在线报名 手绘视频下载区
开启左侧

城市规划快题掌中宝——考研不再愁,带任务书

城市规划快题掌中宝——考研不再愁,现共享给些没有在绘世界学过的同学。共计95页  可以下载压缩包 全部下载
书籍主要以快题为主,绘世界内部用书。。
若想购买带理论及较为清晰的规划快题书籍 推荐购买《城市规划快题设计与表达》 全国发行
内容包含:居住区规划快题设计 ,城市中心区快题设计,轨道站点快题设计,校园规划快题设计
囊括华中科技大学规划真题,深圳大学城市规划 东南大学  武汉大学,同济大学等等
以及规划手绘鸟瞰图,百度云盘下载 点击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
手绘培训
城市规划快题掌中宝——考研不再愁,带任务书 [修改]
回复 支持 1 反对 0

你好,谢谢分享 能发给我邮箱一份吗?~~12407221@qq.com。谢谢啦
你好,谢谢分享 能发给我邮箱一份吗?~~12407221@qq.com。谢谢啦

你好 可以转发一份么  详情 回复 发表于 2015-4-6 16:02
手绘培训
很好很不错
支持楼主!学习学习!
感谢楼主,能发给我邮箱一份吗?~~815007202@qq.com。谢谢啦
求发送,397994864@qq.com
十楼啦  397994864@qq.com  楼主好人~!
求发,求发,求发,求发
你好,谢谢分享 能发给我邮箱一份吗?461954970@qq.com。真的非常感谢
*滑动验证: