搜索

在线
客服

绘世界客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

客服微信
顶部
绘世界手绘培训
【如何上传头像,获得10个手绘币】 如何增加手绘币-会员必看 艺术设计类考研真题 绘世界官方淘宝店
全套毕业设计发布区 2018考研冲刺班(9-12月) 绘世界培训在线报名 手绘视频下载区
开启左侧

武汉绘世界手绘培训 教师简介

特聘教授:
            谢尘
                专业:室内设计  职称:教授
工作经历:曾任职于广东星艺装饰集团公司。现任装饰全国十强之一的企业集团设计总监
个人奖项:室内设计作品曾获国家金、银奖
已出版个人著作“钢笔淡彩表现技法”普通高等教育十一五国家级规划教材
          《 室内设计手绘效果图详解》
           《室外设计手绘效果图详解》
           《户外钢笔写生技法》
           《建筑场景快速表现技法》
           《家居空间设计手绘创意详解》由湖北美术出版社出版
作品展示:

水彩表现 室内效果图 手绘培训

水彩表现 室内效果图 手绘培训

水彩表现 别墅设计 武汉手绘培训

水彩表现 别墅设计 武汉手绘培训

室内手绘 手绘快题考研 艺术类考研

室内手绘 手绘快题考研 艺术类考研
1# 23577646
邓蒲兵简介:毕业于武汉理工大学 任教于庐山手绘教务主任负责全营教学
作品展示:
阳小明:手绘设计师,曾任职于上海某景观公司。
    作品展示:

室内手绘

室内手绘

景观手绘

景观手绘

平面图手绘

平面图手绘

展示设计 手绘效果图

展示设计 手绘效果图
张光辉:毕业于中国地质大学,07年开创艺诚设计工作室承接大小家装及工装设计,参与河南开封三毛温泉洗浴中心改造,独立完成汉口钟家村一茶楼设计等
07-09年武汉商贸学院特聘教师,09年辞职。中国手绘商会发起人 09年3月创办 绘世界空间设计公司.绘世界网创办人,
作品展示:

卧室效果图 马克笔表现

卧室效果图 马克笔表现

客厅效果图 手绘

客厅效果图 手绘

别墅设计 客厅水彩表现 别墅客厅手绘

别墅设计 客厅水彩表现 别墅客厅手绘
大家积极报名参加武汉手绘培训 暑假招生课程: 考研手绘快题 室内景观建筑手绘表现
详情咨询电话:13429885378
我支持你顶啊!!!O(∩_∩)O~
我支持你顶啊!!!O(∩_∩)O~我支持你顶啊!!!O(∩_∩)O~
我支持你顶啊!!!O(∩_∩)O~我支持你顶啊!!!O(∩_∩)O~
手绘考研班都得到武汉上吗?其他地方有没有啊
  顶了。。。加油