搜索

在线
客服

绘世界客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

客服微信
顶部
【如何上传头像,获得10个手绘币】 如何增加手绘币-会员必看 艺术设计类考研真题 绘世界官方淘宝店
全套毕业设计发布区 考研冲刺班(9-12月) 绘世界培训在线报名 手绘视频下载区
开启左侧

过去的作品.

酒店大堂手绘效果图.建筑写生手绘

0000.jpg IMG_2380.jpg IMG_2390.jpg IMG_2398.jpg IMG_5579.jpg IMG_5580.jpg IMG_5582.jpg IMG_2581 8.jpg IMG_2579.jpg IMG_2575 7.jpg IMG_2571 5.jpg IMG_2549.jpg
高手   色彩很漂亮~
很不错啊  楼主功底很强啊 莫非是 绘世界手绘训练营出来的
回复 3楼 admin001
恩  今年暑假去的  环艺班的
回复 1楼 yz378968247
高手啊……
顶///////顶,.楼主的手绘功底相当的,////室内,外描写/刻绘细心/到位....作品很好.支持啦.
顶一个 水彩很有潜力啊  加油!
室内表现的很叼.
高手···顶了
很牛啊,支持更多的作品
水彩可以把那块擦出来,再用笔挑出房顶,不会湮成这样,感觉可能会更好,干湿相宜。
再顶一下,,,,,期待楼主上传作品分享。。。。学习。