搜索

在线
客服

绘世界客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

客服微信
顶部
【如何上传头像,获得10个手绘币】 如何增加手绘币-会员必看 艺术设计类考研真题 绘世界官方淘宝店
全套毕业设计发布区 考研冲刺班(9-12月) 绘世界培训在线报名 手绘视频下载区
开启左侧

手绘的魅力---环境艺术设计手绘效果图表现技法,

基本信息
  • 出版社: 科学出版社有限责任公司; 第1版 (2009年7月1日)
  • 平装: 165页
  • 语种: 简体中文
  • 开本: 16
  • ISBN: 9787030246608
  • 条形码: 9787030246608
  • 商品尺寸: 23.6 x 16.6 x 1 cm
  • 商品重量: 259 g
  • 品牌: 科学出版社
  • ASIN: B002LE7GEG
    商品描述编辑推荐《环境艺术设计手绘效果图表现技法》是由科学出版社出版的。

目录第一章 环境艺术设计手绘效果图表现技法概述
    第二章 环境艺术设计手绘效果图表现技法的训练
    第一节 手绘室内外单体陈设线描训练
    第二节 手绘室内外单体陈设着色训练
    第三节 透视表现技法

第三章 室内空间环境手绘表现技法
    第一节 家居空间环境手绘表现技法
    第二节 公共空间环境手绘表现技法

第四章 园林景观环境空间手绘表现技法
    第五章 优秀环境艺术设计手绘效果图作品欣赏
    参考书目及图片来源

环境艺术设计手绘效果图表现技法,

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part09.rar

3.43 MB, 下载次数: 473, 下载积分: 手绘币 -2

售价: 5 手绘币  [记录]

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part08.rar

5 MB, 下载次数: 485, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part07.rar

5 MB, 下载次数: 1012, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part06.rar

5 MB, 下载次数: 1045, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part05.rar

5 MB, 下载次数: 1158, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part04.rar

5 MB, 下载次数: 1376, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part03.rar

5 MB, 下载次数: 1061, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part02.rar

5 MB, 下载次数: 2108, 下载积分: 手绘币 -2

环境艺术设计手绘效果图表现技法.part01.rar

5 MB, 下载次数: 1672, 下载积分: 手绘币 -2

有必要....那么贵吗?..........
直的太贵了
真的太贵了!不过我还是下载了希望物有所值,呵呵
怎么购买了没跳到下载页面????
是太好了,我很喜欢,希望你们多多发帖啊!
不错哦,嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,嗯嗯,大师

光看截图就很似曾相识  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:34
东西很好。。感谢楼主分享。。。。
好贵啊  没有手绘币来买啊